내 계정 삭제
TakeTurn에서 사용하는 계정으로 로그인하세요. 여기서 바로 계정을 삭제하거나, 대신 일시 중지할 수 있어요.
로그인
이전과 같은 Apple 또는 Google 계정을 사용하세요.
떠나기 전에
일시 중지하면 친구와 연속 기록이 유지돼요. 삭제하면 모두 영구히 사라져요.
이렇게 진행돼요
계정을 삭제하면:
- 1친구, 채팅, 연속 기록이 사라져요.
- 2보내는 중인 Take는 취소돼요.
- 3추천과 캐치 기록이 사라져요.
- 4사용자 이름은 예약되어 다른 사람이 사용할 수 없어요.
- 590일 안에 다시 로그인하면 마음을 바꿀 수 있어요.
떠나는 이유가 뭔가요?
해당하는 항목을 골라 주세요. 건너뛰어도 괜찮아요. TakeTurn을 개선하는 데 도움이 돼요.
더 하고 싶은 말이 있나요?
조금 더 자세히 알려 주세요.
0 / 500
계정이 삭제될 예정이에요
에 영구히 삭제돼요. 마음이 바뀌었나요? 그 전에 로그인하기만 하면 돼요.
잠시 쉬어 갈까요?
계정을 일시 중지하고, 준비되면 언제든 돌아오세요.
- 1검색 결과와 친구 제안에 표시되지 않아요.
- 2돌아올 때까지 친구와 연속 기록은 안전하게 유지돼요.
- 3보내는 중인 Take는 취소돼요. 아무도 놓친 것으로 처리되지 않아요.
- 4돌아오려면 다시 로그인하기만 하면 돼요.
일시 중지하는 이유가 뭔가요?
해당하는 항목을 골라 주세요. 건너뛰어도 괜찮아요. TakeTurn을 개선하는 데 도움이 돼요.
더 하고 싶은 말이 있나요?
조금 더 자세히 알려 주세요.
0 / 500
일시 중지할 준비가 됐나요?
로그아웃돼요. 언제든 다시 로그인하면 그대로 이어서 사용할 수 있어요.
계정이 일시 중지되었어요
검색에 표시되지 않고 친구들이 Take를 보낼 수 없어요. 모든 것이 그대로 기다리고 있어요. 돌아오려면 언제든 앱에서 로그인하세요.
로그인할 수 없나요?
가입할 때 사용한 Apple 또는 Google 계정의 이메일 주소로 support@taketurn.co에 메일을 보내고, 사용자 이름도 함께 적어 주세요. 무엇이든 삭제하기 전에 먼저 확인해 드릴게요.
보관하는 정보
사용자 이름과 알아볼 수 없게 처리한 계정 ID만 담긴 작은 기록을 보관해요. 그래야 사용자 이름이 계속 예약돼요. 그 밖에 보관하는 정보와 보관 기간은 개인정보 처리방침에서 확인하세요.