刪除你的帳號
請用你在 TakeTurn 上使用的帳號登入。你可以直接在這裡刪除帳號,或改為暫停。
登入
請使用和之前相同的 Apple 或 Google 帳號。
刪除之前
暫停帳號會保留你的好友和連續紀錄,刪除帳號則會將它們永久刪除。
接下來會發生的事
刪除帳號後:
- 1你的好友、聊天和連續紀錄都會消失。
- 2正在傳送中的 Take 會被取消。
- 3你的推薦名額和接住紀錄都會消失。
- 4你的使用者名稱會繼續保留,其他人無法使用。
- 5如果改變心意,90 天內重新登入即可。
你為什麼要刪除帳號?
選擇符合的項目,不選也可以。這能幫助我們讓 TakeTurn 變得更好。
還有其他原因嗎?
用你自己的話多告訴我們一些。
0 / 500
你的帳號將被刪除
帳號將於 永久刪除。改變心意了嗎?在那之前登入即可。
需要休息一下嗎?
暫停你的帳號,準備好時隨時回來。
- 1你不會出現在搜尋結果和建議中。
- 2在你回來之前,你的好友和連續紀錄都會安全保留。
- 3正在傳送中的 Take 會被取消,沒有人會收到「錯過」。
- 4想回來時,只要重新登入即可。
你為什麼要暫停?
選擇符合的項目,不選也可以。這能幫助我們讓 TakeTurn 變得更好。
還有其他原因嗎?
用你自己的話多告訴我們一些。
0 / 500
準備好暫停了嗎?
你將會被登出。隨時重新登入,就能從上次離開的地方繼續。
你的帳號已暫停
你不會出現在搜尋結果中,好友也無法傳 Take 給你。一切都會在這裡等你。想回來時,隨時登入 App 即可。
無法登入嗎?
請用你註冊時所用 Apple 或 Google 帳號的電子郵件地址,寄信到 support@taketurn.co,並附上你的使用者名稱。我們會先和你確認,才會刪除任何資料。
我們會保留的資料
一筆小型紀錄,內含你的使用者名稱和經過不可逆處理的帳號 ID,讓你的使用者名稱繼續保留。我們還會保留哪些資料、保留多久,請參閱隱私權政策。